Отзывы

Оставить отзыв
Полина
25 Февраля 2020
Спасибо вам потрясающие экскурсии, и в целом за отличную организацию! Все родители очень довольны! У детей миллион впечатлений! Спасибо, что не подвели! Я eже собираю следующую группу к вам, т.к. мы с сыном очень хотим всё это увидеть сами! И мы уже нашли единомышленников!
Ирина
25 Февраля 2020
Хочу сказать вам огромное спасибо за организацию нашего отдыха в Костроме! Всё было на высшем уровне. Детки и взрослые остались со множеством положительных  впечатлений. Спасибо огромное за прием! С удовольствием приедем к вам ещё!
Наталья
1 Февраля 2020
Проживали в Сочи Парк отеле с 05.11.19 по 10.11.2019г. 5 дней отдыха- 10 тыс.руб  на двоих!! :) (Проживание, 3-х разовое питание «шведский стол»). Заселение  прошло  быстро, территория отеля  большая и красивая. Расположение отеля очень удачное. Рядом олимпийский парк, Сочи парк. Красивая и очень чистая набережная, широкие пляжи. Погода была чудесная +20С. Несмотря на небольшие недочеты отдохнули мы отлично. Хотелось бы вернуться туда, еще не все посмотрели и не везде побывали. Выражаю благодарность менеджеру турфирмы Алене за наш прекрасно организованный отдых.
Алексей Погорельцев
25 Февраля 2020
Добрый день. Выражаю самые искренние слова благодарности экскурсоводу и гиду нашей группы Вилашкиной Наталье за высокий профессионализм, добросовестную работу, отличное знание истории России и своего края, доброжелательность, искренность, вежливость и русскую красоту. Впервые встречаюсь с настоящим профессионалом истории своего края. Ходатайствую перед руководством компании о поощрении Вилашкиной Натальи по итогам работы. Школьники и родители гр. из Москвы (24-26 января).
Наталия Юрьевна г.Тула
25 Февраля 2020
Уже пошла вторая неделя как закончились каникулы, а продолжаем рассказывать всем о своем чудесном путешествии в Кострому. Очень рада, что обратилась именно к вам, поездка была профессионально продумана и организована прекрасно.Столько всего интересного увидели и услышали за эти 2,5 дня...Благодарю и Вас, Алена и гида по имени Любовь. И уже хочется приехать вновь летом. Из нашей большой группы (13 детей и 35 взрослых) многие хотят продолжить знакомство с Вашим краем . Спасибо от всех огромное!
Наталия Волкова
25 Февраля 2020
Уже давно идут рабочие и учебные дни, а мы вспоминаем с восторгом праздники, проведенные в Костроме! Спасибо Алена, что составили замечательную программу, что мы так много успели посмотреть, и, благодаря отличному гиду по имени Любовь, захотели посмотреть еще больше...И музеи города, и экскурсоводы  принимающие нас там, просто специалисты высокого класса. Спасибо огромное. Готовимся к встрече летом! Рады, что обратились именно к вам. И все наши 13 детей и 35 взрослых передают слова благодарности
Людмила
23 Декабря 2019
Огромное спасибо за прием группы в Костроме 21 декабря! Все в диком восторге, организация на высочайшем уровне! Гид была одета в костюм Снегурочки, что очень всем понравилось. Дали погладить лосей, устроили практически бал, кормили очень вкусно! Спасибо отдельное Алене и Олесе!
Светлана
19 Декабря 2019
Хочется выразить большую благодарность нашему организатору Алене, гиду Любови и водителю Алексею. Дети и родители в полном восторге от предоставленных программ. Все четко, слаженно,оперативно. Алена, спасибо Вам большое за Ваш труд, за Ваше внимание и подход. Всем рекомендую данную турфирму, особенно Алену, организатора, такого чуткого и заботливого человека я еще не встречала. Наше предновогоднее путешествие 14-15 Декабре было организовано бесподобно. Процветания Вам, и хороших клиентов!
Анна
12 Декабря 2019
Выражаем благодарность Туроператору  "КОЛУМБиЯ"! Уже не в первый раз сотрудничаем с этим туроператором . Автобус комфортабельный, чистый. Все ремни безопасности в исправном состоянии так как мы организуем поездки с детьми нам это очень важно. В поездке всегда комфортно себя ощущаешь, чувствуется профессионализм водителя. Во время поездки не даёт скучать весёлый, приветливый гид. Время пролетает не заметно. Будем и дальше сотрудничать с "КОЛУМБиЯ". С уважением "2Б" 41 лицей.
Юлия
18 Декабря 2019
Хочу выразить свою благодарность турфирме «Колумбия» , экскурсоводу Анастасии, водителю Сергею Васильевичу за отлично организованную экскурсию. Спасибо большое , программа очень интересная.
Оставить отзыв

Уважаемые туристы! Цель работы официального туроператора «КОЛУМБиЯ» – это удовлетворенные качеством и сервисом обслуживания клиенты, оставшиеся «под впечатлением» от своего великолепного, запоминающегося и качественного отдыха, ставшие нашими «ораторами» и постоянными клиентами.

Пожалуйста, помогите нам достигнуть нашей цели! Оставьте свой отзыв о Вашем путешествии и работе с нами, это поможет туроператору «КОЛУМБиЯ» быть еще более полезным и эффективным для Вас!

Напишите, пожалуйста, Ваш отзыв в форме ниже.

Нам доверяют
Благотворительность