Отзывы

Оставить отзыв
Александр и Мария
16 Января 2019
Нам предложили новогодние выходные в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ с 30.12 по 3.01. Мы с женой остались довольны этой поездкой. Хочется особо выделить нашу сопровождающую Анастасию. Она заботливый, ответственный и добрый человек. Сразу откликалась на все вопросы и пожелания своих подопечных. Она просто уменка. Особая благодарность супер водителям Сергею и Алексею! Особенно было приятно опять слушать экскурсовода Ирину, т.к. мы уже были на её экскурсии ранее, она просто прелесть, с юмором. Всё просто замечательно. Анастасие выдайте премию. с уважением Александр и Мария Федоровна.
Ирина
13 Января 2019
Не в первый раз группа Каширских туристов посещает Кострому , пользуясь услугами туроператора  КОЛУМБиЯ. Огромное спасибо за теплый прием, Евгений - превосходный гид, очень многое успели с ним показать сверх программы нашего тура, туристы счастливы! Огромную благодарность выражаем  Алёне, предложившей именно ту программу, по которой мы путешествовали. Уверена, что еще не единожды Гелиос тур привезет гостей в Кострому. Спасибо вам и процветания!!!!
Дмитрий
10 Января 2019
Ездили с ребятами в Ярославль ("Музей Энштейна"). Все было на высшем уровне! Олеся прекрасный экскурсовод! Очень милая, добрая, а главное коммуникабельная! Во время поездки ребята не перестали улыбаться! Спасибо вам!))
Елена, "Мировой гид", Воронеж
24 Декабря 2018
Один день 22 декабря в новогодней и сказочной Костроме!!! Уже не первый год из Воронежа организуется Новогодний детский поезд!!! И всегда нам помогает любимая КОЛУМБиЯ в лице Алёны и прекрасных гидов! Дети и взрослые каждый раз уезжают счастливыми и влюбленными в город! Огромное спасибо!!! До скорой встречи!!!
Ирина
19 Декабря 2018
Огромное вам спасибо за чудесную экскурсию 14.12.2018-15.12.2018! Это была не просто экскурсия, а настоящее путешествие! Огромную благодарность выражаем организатору программы по Костроме Алёне.
Дети и взрослые в восторге от гида-экскурсовода Евгения Станиславовича. Он замечательный гид, потрясающий экскурсовод и отличный собеседник.
Все было потрясающе. Ждите снова!!!
Ольга Федорова
20 Ноября 2018
Приезжали с детской группой на 17 и 18 ноября в Кострому. Дети и мы были очень очарованы нашим экскурсоводом Любовью, что после ее рассказов воодушевились и создали фильм "Неизвестное об известной Костроме". Любовь настолько интересно рассказывала и показывала достопримечательности города, что даже мы, которые уже не первый раз приехавшие в Кострому, увлеченно слушали ее. Большое спасибо и нашему водителю Алексею, и всем кто организовывал на такой замечательный отдых. Огромное спасибо!!!!
Людмила
1 Октября 2018
Не так давно вернулись с отдыха на Кипре, в сентябре 2018 года.
Выбрали агентство "КОЛУМБиЯ",  потому что давно пользуемся его услугами и были уверены, что тур будет подобран быстро и в соответствии с заданными критериями. Юлия быстро подобрала тур, предложила несколько вариантов отелей, учла наши пожелания. Нам важно было: близость к морю, песчаный пляж, чистота в отеле и приемлемое питание.
Поездка прошла как по маслу, трансфер от аэропорта, заселение, выбор экскурсий, все на высшем уровне. Кипр прекрасен, чистое море, песочные пляжи, экскурсии по историческим местам - все это стало возможным благодаря "КОЛУМБиЯ". Спасибо большое Юлии за отзывчивость и рекомендации с выбором.
Ольга Кожедуб
27 Августа 2018
Добрый день! Сегодня завершилась увлекательная поездка в сказочный город Казань (с 23 по 27 августа)!!! И эта сказка не только от красот самого города, что безоговорочно, но и от отличной организации всего путешествия сотрудниками турагенства "КОЛУМБиЯ" начиная от менеджера Елены и продолжая сопровождающей нас в поездке Ксенией и отличными профессиональными водителями. Доброжелательная и теплая атмосфера останется в памяти навсегда! Отдельно необходимо отметить замечательный выбор гостиницы, в которой мы проживали, полноценные и разнообразные завтраки и обеды. А самое главное - это прекрасно организованная туристическая экскурсионная программа! Желаю Вашей компании дальнейшего роста, процветания и увеличения количества туристических направлений и предложений!
P.S. Дальнейшие свои путешествия будем планировать только с компанией "КОЛУМБиЯ"!
Татьяна
27 Сентября 2018
Спасибо менеджерам Туроператора "КОЛУМБиЯ"  за отличную организацию отдыха (с учетом наших пожеланий) на Кипре! Группа наша состояла из 7 человек и всем, все очень понравилось!
Наталия Д.
12 Июля 2018
Спасибо, отдых был отличный. Очень хорошо, что мы выбрали отель Гарден хилс, а не Сочи Парк. Спасибо Вам за помощь в выборе и организации тура.
Оставить отзыв

Уважаемые туристы! Цель работы официального туроператора «КОЛУМБиЯ» – это удовлетворенные качеством и сервисом обслуживания клиенты, оставшиеся «под впечатлением» от своего великолепного, запоминающегося и качественного отдыха, ставшие нашими «ораторами» и постоянными клиентами.

Пожалуйста, помогите нам достигнуть нашей цели! Оставьте свой отзыв о Вашем путешествии и работе с нами, это поможет туроператору «КОЛУМБиЯ» быть еще более полезным и эффективным для Вас!

Напишите, пожалуйста, Ваш отзыв в форме ниже.

Нам доверяют
Благотворительность