Отзывы

Оставить отзыв
Елена Марченко
14 Марта 2019
Дорогие наши, друзья-костромичи! От всей души хотим поблагодарить менеджера по туризму Алёну, гида Бориса и бессменного нашего водителя Валерия за прекрасно организованную и проведенную экскурсию по городам Владимир - Муром - Дивеево. Спасибо за профессионализм! Вы - мастера своего дела! С радостью и нетерпением ждем новых встреч, надеясь на продолжение нашего сотрудничества!
Галина
12 Марта 2019
Хочу поблагодарить Алёну лично за прекрасно организованную программу для нашей группы. Хочется отметить гида Евгения и водителя Алексея.  Их можно ставить смело на самые сложные группы. Евгений смог все преподнести так, что даже нестабильная погода не испортила тур. Ну и, конечно сама программа, насыщенная интерактивом - просто супер! Понравился ночной музей, чтобы не ждать долго на вокзале поезд. Ваша забота во всем - спасибо!
Екатерина
14 Марта 2019
Мы ездили в тур к Снегурочке 3-4 января. Многоплановый такой тур. Хотелось бы в Монастыре побыть подольше. Гостиница стояла рядом с монастырем, я даже на вечернюю службу сходила. Лосинная ферма очень понравилась! Так интересно рассказывали, и мы кормили животных. Гостиница расположена в центре – очень удобно. Экскурсовод была очень доброжелательная. После окончания тура привезли нас на вокзал, мы сдали все в камеру хранения и гуляли потом. Вообще понравилось все!
Александр и Мария
16 Января 2019
Нам предложили новогодние выходные в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ с 30.12 по 3.01. Мы с женой остались довольны этой поездкой. Хочется особо выделить нашу сопровождающую Анастасию. Она заботливый, ответственный и добрый человек. Сразу откликалась на все вопросы и пожелания своих подопечных. Она просто уменка. Особая благодарность супер водителям Сергею и Алексею! Особенно было приятно опять слушать экскурсовода Ирину, т.к. мы уже были на её экскурсии ранее, она просто прелесть, с юмором. Всё просто замечательно. Анастасие выдайте премию. с уважением Александр и Мария Федоровна.
Ирина
13 Января 2019
Не в первый раз группа Каширских туристов посещает Кострому , пользуясь услугами туроператора  КОЛУМБиЯ. Огромное спасибо за теплый прием, Евгений - превосходный гид, очень многое успели с ним показать сверх программы нашего тура, туристы счастливы! Огромную благодарность выражаем  Алёне, предложившей именно ту программу, по которой мы путешествовали. Уверена, что еще не единожды Гелиос тур привезет гостей в Кострому. Спасибо вам и процветания!!!!
Дмитрий
10 Января 2019
Ездили с ребятами в Ярославль ("Музей Энштейна"). Все было на высшем уровне! Олеся прекрасный экскурсовод! Очень милая, добрая, а главное коммуникабельная! Во время поездки ребята не перестали улыбаться! Спасибо вам!))
Елена, "Мировой гид", Воронеж
24 Декабря 2018
Один день 22 декабря в новогодней и сказочной Костроме!!! Уже не первый год из Воронежа организуется Новогодний детский поезд!!! И всегда нам помогает любимая КОЛУМБиЯ в лице Алёны и прекрасных гидов! Дети и взрослые каждый раз уезжают счастливыми и влюбленными в город! Огромное спасибо!!! До скорой встречи!!!
Ирина
19 Декабря 2018
Огромное вам спасибо за чудесную экскурсию 14.12.2018-15.12.2018! Это была не просто экскурсия, а настоящее путешествие! Огромную благодарность выражаем организатору программы по Костроме Алёне.
Дети и взрослые в восторге от гида-экскурсовода Евгения Станиславовича. Он замечательный гид, потрясающий экскурсовод и отличный собеседник.
Все было потрясающе. Ждите снова!!!
Ольга Федорова
20 Ноября 2018
Приезжали с детской группой на 17 и 18 ноября в Кострому. Дети и мы были очень очарованы нашим экскурсоводом Любовью, что после ее рассказов воодушевились и создали фильм "Неизвестное об известной Костроме". Любовь настолько интересно рассказывала и показывала достопримечательности города, что даже мы, которые уже не первый раз приехавшие в Кострому, увлеченно слушали ее. Большое спасибо и нашему водителю Алексею, и всем кто организовывал на такой замечательный отдых. Огромное спасибо!!!!
Людмила
1 Октября 2018
Не так давно вернулись с отдыха на Кипре, в сентябре 2018 года.
Выбрали агентство "КОЛУМБиЯ",  потому что давно пользуемся его услугами и были уверены, что тур будет подобран быстро и в соответствии с заданными критериями. Юлия быстро подобрала тур, предложила несколько вариантов отелей, учла наши пожелания. Нам важно было: близость к морю, песчаный пляж, чистота в отеле и приемлемое питание.
Поездка прошла как по маслу, трансфер от аэропорта, заселение, выбор экскурсий, все на высшем уровне. Кипр прекрасен, чистое море, песочные пляжи, экскурсии по историческим местам - все это стало возможным благодаря "КОЛУМБиЯ". Спасибо большое Юлии за отзывчивость и рекомендации с выбором.
Оставить отзыв

Уважаемые туристы! Цель работы официального туроператора «КОЛУМБиЯ» – это удовлетворенные качеством и сервисом обслуживания клиенты, оставшиеся «под впечатлением» от своего великолепного, запоминающегося и качественного отдыха, ставшие нашими «ораторами» и постоянными клиентами.

Пожалуйста, помогите нам достигнуть нашей цели! Оставьте свой отзыв о Вашем путешествии и работе с нами, это поможет туроператору «КОЛУМБиЯ» быть еще более полезным и эффективным для Вас!

Напишите, пожалуйста, Ваш отзыв в форме ниже.

Нам доверяют
Благотворительность