Отзывы

Оставить отзыв
Ольга и Александр Лебедевы
23 Мая 2019
Семья Лебедевых выражает огромную благодарность компании "КОЛУМБиЯ" за безупречно организованную поездку в Санкт - Петербург на открытие фонтанов, проходящую в период с 16.05 по 20.05. Хочется отметить менеджера Алену, которая без лишних вопросов смогла подобрать нам отличный тур с наизамечательнейшей программой, позволяющей за пару дней увидеть своими глазами огромное количество достопримечательностей этого замечательного города! Сопровождающая Елена и водители сделали нашу поездку безупречной!
Юлия
23 Мая 2019
Хочу поблагодарить профессиональную команду ТА Колумбия за отличную организацию моего путешествия в Париж. Оперативно,в кратчайшие сроки помогли сделать визы, подобрали в Париже отличный отель, забронировали удобные авиарейсы, обеспечили своевременный трансфер, подобрали интересные экскурсии. Мне ничего не пришлось делать самой- только отдыхать, наслаждаться Парижем и получать удовольствие!))) Рекомендую данную команду профессионалов для сотрудничества в организации путешествия и отдыха!)))
Ермолаева Галина Петровна
23 Мая 2019
Большое спасибо нашему гиду Борису Александровичу и водителю Виктору Николаевичу за незабываемое путешествие по городам Золотого кольца !Мы восхищены эрудицией и огромной заинтересованностью Бориса Александровича,профессионализмом и внимательностью нашего водителя. Три незабываемых дня для нас пролетели как один миг. Желаем дорогим мужчинам благополучия, семейного счастья, здоровья! А фирме КОЛУМБиЯ процветания и дальнейших успехов!!! С уважением, группа из г. Энгельса Саратовской области
ТРАНС-ЛЮКС
18 Апреля 2019
Очень хочется выразить благодарность самым лучшим водителям компании КОЛУМБиЯ, Иванов Владимир и Иванов Алексей, профессионально подходят к выполнению своей работы, всегда очень внимательны к пассажирам и аккуратны на дороге!!!! Очень важно, что готовы найти подход к каждому туристу в любом возрасте. Ездим с данными водителя уже не первый раз и всегда  при выборе автобуса, просим именно этих водителей, это как некий плюс при выборе. На данный момент нам предстоит поездка в Казань на 5 дней, так же при выборе автобуса и водителей не было никаких сомнений, так как с нами едут братья Ивановы! Спасибо, что мы можем доверить вам наших туристов)))
Работники дома культуры д.Гридино
8 Апреля 2019
Большой группой мы сегодня посетили - Его Величество - ТЕАТР ( кукол). "Три поросёнка" радовали детские души. Смешные глазенки, сопереживания, все вызывало восхищение у ребятишек. А, чтобы состоялся такой театральный праздник, помогли: наши большие Друзья- туристическая фирма " Колумбия". От всего сердца благодарим " колумбийцев". Самые добрые, самые щедрые. Наш ребячий поклон и СПАСИБО Марии и Алексею Кузнецовым! Всегда вместе с участниками мероприятий мы, работники дома культуры и библиотекарь д.Гридино. Добра и мира, тепла и позитива вам, люди!
Оксана
23 Мая 2019
Благодарим за прекрасную организацию тура Москва-Сергиев-Посад- Переславль руководство и всех сотрудников туроператора "КОЛУМБиЯ" (менеджера Алену, Гида Любу, водителя Владимира). Наша организация много лет сотрудничает с фирмой, каждый раз дети и взрослые в полном восторге от программы, питания, гостиниц. Наши группы всегда детские, а мне , как руководителю группы очень важно, чтобы детям было не только интересно, но и мне спокойно за них. С этим  "КОЛУМБиЯ" справляется на все 100 !!!
Мария Котова
25 Марта 2019
Выражаем благодарность вашей компании за прекрасную поездку в Великий Новгород! Вся наша группа очень довольна поездкой, очень комфортный автобус, замечательные и приятные в общении водители, которые  профессионально выполняют свою работу. Большое вам спасибо! С Уважением, Котова Мария!
Елена Марченко
14 Марта 2019
Дорогие наши, друзья-костромичи! От всей души хотим поблагодарить менеджера по туризму Алёну, гида Бориса и бессменного нашего водителя Валерия за прекрасно организованную и проведенную экскурсию по городам Владимир - Муром - Дивеево. Спасибо за профессионализм! Вы - мастера своего дела! С радостью и нетерпением ждем новых встреч, надеясь на продолжение нашего сотрудничества!
Галина
12 Марта 2019
Хочу поблагодарить Алёну лично за прекрасно организованную программу для нашей группы. Хочется отметить гида Евгения и водителя Алексея.  Их можно ставить смело на самые сложные группы. Евгений смог все преподнести так, что даже нестабильная погода не испортила тур. Ну и, конечно сама программа, насыщенная интерактивом - просто супер! Понравился ночной музей, чтобы не ждать долго на вокзале поезд. Ваша забота во всем - спасибо!
ООО «ПАКС», Наталия Бобкова
28 Февраля 2019
Спасибо большое за четко организованную поездку на хоккей. Отдельное спасибо водителям. Они у вас самые внимательные, терпеливые и классные водители.
Оставить отзыв

Уважаемые туристы! Цель работы официального туроператора «КОЛУМБиЯ» – это удовлетворенные качеством и сервисом обслуживания клиенты, оставшиеся «под впечатлением» от своего великолепного, запоминающегося и качественного отдыха, ставшие нашими «ораторами» и постоянными клиентами.

Пожалуйста, помогите нам достигнуть нашей цели! Оставьте свой отзыв о Вашем путешествии и работе с нами, это поможет туроператору «КОЛУМБиЯ» быть еще более полезным и эффективным для Вас!

Напишите, пожалуйста, Ваш отзыв в форме ниже.

Нам доверяют
Благотворительность