Отзывы

Оставить отзыв
Ирина
16 Июля 2019
Добрый день! Хочется поблагодарить  замечательную команду "КОЛУМБиЯ" за осуществление мечты увидеть красоты Санкт-Петербурга, постоять на Дворцовой площади, побродить по Петергофу, увидеть дворец Екатерины Великой, походить по Павловскому дворцу и почувствовать себя царицей.  Все сотрудники очень позитивные, доброжелательные, замечательные! Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Екатерине за её отличную работу!  Спасибо всем!!!
Андрей
12 Июля 2019
Всем привет! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании КОЛУМБиЯ за прекрасную организацию автотуров с Костромы! Каждый год берём такие туры - вот этим летом в июне брали тур в Карелию - очень понравилась организация тура, условия в пути и проживание, экскурсионная программа!
Гридинский СДК - РВО " Непоседы"
16 Июля 2019
Дорогая, страна КОЛУМБиЯ!
От души приветствуем вас!
И хотим пожелать всем везения,
Прокричать СПАСИБО сто раз!
Вы- крутые и очень Добрые!
Постоянно в заботе о нас...
Нажимаем вам лайки КЛАССНЫЕ!
Говорим- КОЛУМБиЯ- АСС!!!!
Алла
27 Мая 2019
Здравствуйте. Хочется поблагодарить Вашу команду и сказать огромное спасибо от всех учеников и родителей 4Б класса школы №6 города Костромы за замечательную поездку в Сосновый бор 25 мая на выпускной бал. Дети в восторге, родители довольны. Организация прекрасная, сотрудники доброжелательные, водители класс! Особое спасибо милой девушке - менеджеру Ольге. Хочется пожелать всем Вам здоровья, успехов и удачи. Пусть всё у всех будет замечательно. СПАСИБО.....ОГРОМНОЕ....МОЛОДЦЫ!!!!
Ольга и Александр Лебедевы
16 Июля 2019
Семья Лебедевых выражает огромную благодарность компании "КОЛУМБиЯ" за безупречно организованную поездку в Санкт - Петербург на открытие фонтанов, проходящую в период с 16.05 по 20.05. Хочется отметить менеджера Алену, которая без лишних вопросов смогла подобрать нам отличный тур с наизамечательнейшей программой, позволяющей за пару дней увидеть своими глазами огромное количество достопримечательностей этого замечательного города! Сопровождающая Елена и водители сделали нашу поездку безупречной!
Юлия
16 Июля 2019
Хочу поблагодарить профессиональную команду ТА Колумбия за отличную организацию моего путешествия в Париж. Оперативно,в кратчайшие сроки помогли сделать визы, подобрали в Париже отличный отель, забронировали удобные авиарейсы, обеспечили своевременный трансфер, подобрали интересные экскурсии. Мне ничего не пришлось делать самой- только отдыхать, наслаждаться Парижем и получать удовольствие!))) Рекомендую данную команду профессионалов для сотрудничества в организации путешествия и отдыха!)))
Ермолаева Галина Петровна
16 Июля 2019
Большое спасибо нашему гиду Борису Александровичу и водителю Виктору Николаевичу за незабываемое путешествие по городам Золотого кольца !Мы восхищены эрудицией и огромной заинтересованностью Бориса Александровича,профессионализмом и внимательностью нашего водителя. Три незабываемых дня для нас пролетели как один миг. Желаем дорогим мужчинам благополучия, семейного счастья, здоровья! А фирме КОЛУМБиЯ процветания и дальнейших успехов!!! С уважением, группа из г. Энгельса Саратовской области
ТРАНС-ЛЮКС
18 Апреля 2019
Очень хочется выразить благодарность самым лучшим водителям компании КОЛУМБиЯ, Иванов Владимир и Иванов Алексей, профессионально подходят к выполнению своей работы, всегда очень внимательны к пассажирам и аккуратны на дороге!!!! Очень важно, что готовы найти подход к каждому туристу в любом возрасте. Ездим с данными водителя уже не первый раз и всегда  при выборе автобуса, просим именно этих водителей, это как некий плюс при выборе. На данный момент нам предстоит поездка в Казань на 5 дней, так же при выборе автобуса и водителей не было никаких сомнений, так как с нами едут братья Ивановы! Спасибо, что мы можем доверить вам наших туристов)))
Работники дома культуры д.Гридино
8 Апреля 2019
Большой группой мы сегодня посетили - Его Величество - ТЕАТР ( кукол). "Три поросёнка" радовали детские души. Смешные глазенки, сопереживания, все вызывало восхищение у ребятишек. А, чтобы состоялся такой театральный праздник, помогли: наши большие Друзья- туристическая фирма " Колумбия". От всего сердца благодарим " колумбийцев". Самые добрые, самые щедрые. Наш ребячий поклон и СПАСИБО Марии и Алексею Кузнецовым! Всегда вместе с участниками мероприятий мы, работники дома культуры и библиотекарь д.Гридино. Добра и мира, тепла и позитива вам, люди!
Оксана
16 Июля 2019
Благодарим за прекрасную организацию тура Москва-Сергиев-Посад- Переславль руководство и всех сотрудников туроператора "КОЛУМБиЯ" (менеджера Алену, Гида Любу, водителя Владимира). Наша организация много лет сотрудничает с фирмой, каждый раз дети и взрослые в полном восторге от программы, питания, гостиниц. Наши группы всегда детские, а мне , как руководителю группы очень важно, чтобы детям было не только интересно, но и мне спокойно за них. С этим  "КОЛУМБиЯ" справляется на все 100 !!!
Оставить отзыв

Уважаемые туристы! Цель работы официального туроператора «КОЛУМБиЯ» – это удовлетворенные качеством и сервисом обслуживания клиенты, оставшиеся «под впечатлением» от своего великолепного, запоминающегося и качественного отдыха, ставшие нашими «ораторами» и постоянными клиентами.

Пожалуйста, помогите нам достигнуть нашей цели! Оставьте свой отзыв о Вашем путешествии и работе с нами, это поможет туроператору «КОЛУМБиЯ» быть еще более полезным и эффективным для Вас!

Напишите, пожалуйста, Ваш отзыв в форме ниже.

Нам доверяют
Благотворительность